产物中央

© 2014 远梦床品 版权所有

www.tycsss899.com

近梦万万级实验室的百万级装备:气相色谱量谱联用仪,只为您的就寝康健!

2016-09-20

www.2138iii.com


  气相色谱量谱联用仪,作为染料致癌物自动化检测的专用设备,是投入万万级的近梦实行室内的一套百万级的国际抢先的平安检测实行东西。气相色谱量谱联用仪重要用于测定纺织产物正在经由染色、印花后,染料中是不是含有可分解出致癌芬芳胺的24种禁用偶氮燃料。



  万万级的投入、凌驾300平方米的专业实验室和检测中央,如许的检测机制注解了近梦对消费者康健的正视。近梦每件产物都邑经由近梦实验室的严苛检测,保障其相符国家标准方可进入市场。


www.2138.com太阳集团


近梦正在生长同时,正视社会义务取回馈,存眷消费者的康健。正在品牌晋级、优化产物同时,近梦不忘正在品格保障上的更进一步。近梦品格推行基于国家标准的近梦尺度——消费者的尺度,越发注意功用性检测,知足消费者更多需求。


   近梦家居股份有限公司建立于1995年,迄今已有21年,于2016年正式上市。公司具有各种渠道网点3700多个,包孕:商超渠道、专卖店渠道、电商贩卖渠道、O2O家居一体化的立异渠道,取大润发、沃尔玛、家乐福、永辉超市等大型商超密切协作。



  2016年,近梦公司停止品牌晋级,主动引进国际抢先手艺,正在新材料新技术的应用领域络续加大研发投入,前后推出了动物羽绒系列、吸湿亲火系列等高科技产品,为主顾打造更温馨、更康健的就寝情况。

  近梦周密把控床品消费中的庞大流程,保障床品性能、平安取康健,让消费者宁神的挑床品、选花形,放心把眼光放正在功用性、雅观度上,用艳丽的家纺装点寝室,享用每夜的温馨就寝。