产物中央

© 2014 远梦床品 版权所有

www.tycsun988.com

【科技近梦·温馨就寝】近梦胜利挂牌新三板上市!

2016-04-08

  4月5日,近梦家居用品股份有限公司(835735)新三板挂牌上市。

www.2545.com

  近梦品牌源自于上世纪60年代初,传承世代品格,提倡天然简俗的生活方式。

太阳集团99138.com

  远梦是一家集消费者需求调研、产物研发及设想、原材料采购、消费品格管理、物流配送及贩卖于一体的床上用品整体解决方案供应商。主营芯类、套件、席类、蚊帐、毯类等五大品类。

  近梦进驻国内外大型商超,包孕沃尔玛、卜蜂莲花、麦德龙、百佳、大润发、华润万家、永辉、大家乐等,是现在阛阓超市体系(KA体系)销量排名抢先的家纺企业之一。

太阳集团22138

  远20年的品牌的沉淀取建立,近梦曾经成为新中产阶级喜欢的品牌之一。 加上络续的品牌形象和中端陈设晋级,使远梦正在以一个全新的相貌面向消费者。


  此次上市,将给近梦带来更多时机取应战,远梦将络续投入研发立异,打造科技近梦。知足更多新中产阶级对温馨康健就寝的寻求。