产物中央

© 2014 远梦床品 版权所有

www.2138iii.com

【让棉絮多飞一会儿】近梦千人枕头大战出色闭幕!来年再见!

2015-12-21

 

  12月20日,远梦2015千人枕头大战正在观音山出色绽放!猖獗的枕头大战正在劲爆的摇滚音乐声中,给观音山铺上了一层厚厚的“白雪”!震撼人心!

 

www.tyc62755.com

 

  本次枕头大战吸引了来自广州、深圳、佛山、珠海和东莞当地的远2000名游客前来列入。排场非常壮观!

 

 

  当天的枕头竞赛共分为四个环节:单挑好汉会、男女混淆双打、三对三群殴和百人混战。

 

 

  第一环节是单挑好汉会,正在经由多组选手离别单挑后,剩下最初两位芳华弥漫的玉人一分高低!

 

太阳集团99138.com

 

  两位玉人正在出色的比赛中终究分出了输赢,两位女英雄包办单挑PK赛冠军!

 


  寻求康乐和生机,历来便不是年轻人的专利!这位超酷的大爷和大妈凭着本身不懈的勤奋,得到了双人PK赛的冠军!正在领到近梦的被子后无比镇静!



  激情汹涌的三人对打赛更是扑灭了在场所有人的激情!

 

澳门太阳集团2007网站


 大伙纷纭举起枕头,狂欢对砸,纵情宣泄压力,任本身正在那一片喧哗中忘记懊恼,寻觅属于本身的一片天空!



  乌黑的棉絮降了一天,汗水和压力正在空中飘动,那一刻,成为在场所有人的一份铭刻。

 

  正在枕头大战完毕后,仍然有很多小同伴对那片“疆场”恋恋不舍,并为此拍下照片作为留念!