产物中央

© 2014 远梦床品 版权所有

2138acom太阳集团

远梦:爱心冬被上青藏

2015-01-23

  2014年12月下旬,一辆紫罗兰色彩的货车从东莞薄街动身,从暖和的南边驶向高寒的西北,穿越1/3个中国,只为完成一个蓄谋已久的心愿。

  2014年11月,远梦床品提议“裹被应战”。那一场爱心接力式的公益活动,吸引了天下范围内的爱公益的青年的到场。裹被上街照相上传网络秀图,远梦床品将为青海高寒区域捐赠一条冬被。

太阳集团2138a

  正在社会青年的资助下,近梦的货车装载着满满的社会公益爱心,穿过积雪的山水,不畏路遥马亡,奔赴青海。正在江什加乡村,白叟坐在屋墙外享用着白天里贵重暖和的太阳,妇人们羞赧的从近梦人员手里接过丰富的冬被,络续的道着感谢。正在泽库县麦秀镇第三完全小学和黄南州第二民族中学,同砚们有条有理的把被子带回宿舍。第三完全小学不比中学,前提设备很简朴,孩子们腆着彤红的脸,衣着有些脏兮兮的衣服。他们通亮的眼睛和热诚的笑脸,双手奉给我们的哈达,是给我们最好的谢谢。

太阳2007娱乐官方网站

1381.com

  我们的爱心其实不是最丰厚的,我们送上的是最朴素的诚意。谢谢多杰师长教师不辞辛劳将爱心冬被送到最需求的孩子和老人们手中。2015年,远梦床品将“裹被应战”进行到底,并号令社会各界存眷西部高寒区域人民的生涯。社会公益是一份久远的奇迹,远梦床品一向正在路上。